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domenica 19 novembre 2017

RICETTA: RUOTE CON ZOLA E RADICCHIO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 G DI PASTA FORMATO RUOTE
- 200 G DI RADICCHIO TREVISANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 100 G DI GORGONZOLA
- GRANA GRATTUGIATO
- SALE
- BURRO

PREPARAZIONE: PULITE IL RADICCHIO, LAVATE I CESPI, SCOLATELI E RIDUCETELI A STRISCIOLINE. SCALDATE IN UN TEGAME 2 CUCCHIAI DI OLIO E VERSATE IL RADICCHIO. SALATE. CUOCETE PER CIRCA 15 MINUTI. IN UN PADELLINO FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO. AGGIUNGETE LO ZOLA, PRIVATO DELLA CROSTA, E TAGLIATO A PEZZI. MESCOLATE FINO A QUANDO LO ZOLA SI SARA' SCIOLTO. FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA COL RADICCHIO E LO ZOLA. SERVITE COL GRANA GRATTUGIATO.

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