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mercoledì 15 novembre 2017

RICETTA:TORTILLA SPAGNOLA (ANTIPASTO O SECONDO)

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 8 UOVA
- 1 CIPOLLA ROSSA
- 1 PEPERONE GIALLO PICCOLO
- 1 PEPERONE VERDE PICCOLO
- 2 PATATE BOLLITE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: LAVATE, SBUCCIATE E TAGLIATE A SPICCHI LA CIPOLLA. IN UN TEGAME METTETE LA CIPOLLA A ROSOLARE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO. MONDATE I PEPERONI E TAGLIATELI A PEZZI. UNITELI ALLA CIPOLLA E SALATE. FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 15 MINUTI. TOGLIETE IL TEGAME DAL FUOCO E FATE RAFFREDDARE LE VERDURE. TAGLIATE LE PATATE BOLLITE A DADI. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON POCO SALE. INCORPORATE LE VERDURE E I DADI DI PATATE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO. VERSATE IL COMPOSTO DI UOVA. CUOCETE LA FRITTATA DA UN LATO, POI VOLTATELA DALL'ALTRO. SERVITE.

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