CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 10 gennaio 2018

RICETTA: RISOTTO IN GIALLO CON ZUCCHINE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA COLORATA OCCORRONO:
- 300 G DI RISO
- 300 G DI ZUCCHINE
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO 
- 50 G DI CRESCENZA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- BRODO Q.B.

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TRITATELA. FATELA APPASSIRE IN UNA CASSERUOLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE PULITE E TAGLIATE A DADINI. FATE CUOCERE PER 3 MINUTI. SALATE. AGGIUNGETE IL RISO, FATE INSAPORIRE, BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE LO ZAFFERANO, BAGNATE COL BRODO POCO ALLA VOLTA E PORTATE A COTTURA IL RISO (SE NECESSARIO, AGGIUSTATE DI SALE). AL TERMINE AGGIUNGETE LA CRESCENZA, MESCOLATE BENE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento