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03 dicembre 2024

RICETTA - CREPES AI FUNGHI E ZUCCHINE (PRIMO)

Per questo primo semplice, ma anche per un buon pranzo domenicale, occorrono:

INGREDIENTI (X4).
- 8 CREPES (LE TROVATE GIA' PRONTE SUL BANCO DEI FRESCHI)
- 300 G DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
- 3 ZUCCHINE
- 300 G DI FUNGHI CHAMPIGNON A FETTE (ANCHE SURGELATI)
- 100 G DI PASSATA DI POMODORO
- SALE
- OLIO EVO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- BURRO


PREPARAZIONE: mondate le zucchine e tagliatele a tocchetti. In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai d'olio e fate soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato. Togliete l'aglio, e aggiungete le zucchine 
e i funghi. Salate e portate a cottura le verdure (aggiungete acqua se necessario, aggiustando di sale). Imburrate una teglia, sporcate la base della teglia con un paio di cucchiaiate di besciamella, preparate le crepe seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando le verdure saranno pronte, spegnete il fuoco e aggiungete la besciamella, mescolate. Farcite le crepes col composto di verdure, piegatele in due. Adagiate le crepes nella teglia, copritele con un pò di condimento e la salsa di pomodoro. Fate gratinare in forno con qualche fiocco di burro per circa 15 minuti. Servite.

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