INGREDIENTI (X4): PER QUESTO SECONDO DI PESCE OCCORRONO:
- 800 G DI MERLUZZO GIA' PULITO
- 4/5 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
- 2 PEPERONI ROSSI E DUE GIALLI
- PREZZEMOLO Q.B.
- 1/2 BICCHIERE DI VIBO BIANCO
- FARINA Q.B.
- 1 CIPOLLA
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREPARAZIONE: Mondate i peperoni e tagliateli a striscioline. Tagliate a pezzi non piccoli il merluzzo e infarinateli. Scrollateli della farina in eccesso. sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare con 3 cucchiai di olio. Unite i pezzi di merluzzo e fateli rosolare da tutti i lati. Bagnate col vino e fate evaporare. Aggiungete la passata e salate. Coprite e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Aggiungete i peperoni e un pò di prezzemolo e continuate a cuocere per altri 20 minuti, (controllate la cottura del pesce e dei peperoni). Servite.
Nessun commento:
Posta un commento