CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 20 luglio 2013

DA "AFFARI DI CUORE" DI NORA EPHRON

Non ho mai capito come si faccia a evitare che, dopo sposati, non capiti più niente. La vita di una donna sola è densa di avvenimenti. Si incontrano uomini nuovi, si viaggia per proprio conto, si escogitano stratagemmi, si legge Trollope, si comprano delle camicie da
notte, ci si depilano le gambe. Poi ci si sposa e i peli riprendono a crescere, folti e vigorosi.

domenica 14 luglio 2013

RICETTA: PROSCIUTTO E PISELLI.

INGREDIENTI (X4): 400 GR DI PISELLI IN SCATOLA, 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI, 1 CESPO DI LATTUGA, 1 CIPOLLOTTO, 10 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E TAGLIATE  STRISCIOLINE LA LATTUGA. SBUCCIATE E TAGLIATE A VELO LA CIPOLLA, FATELA APPASSIRE NEL BURRO, AGGIUNGETE LA LATTUGA E I PISELLI. CUOCETE PER 20 MINUTI. AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SALATE. MESCOLATE E SERVITE.