Non ho mai capito come si faccia a evitare che, dopo sposati, non capiti più niente. La vita di una donna sola è densa di avvenimenti. Si incontrano uomini nuovi, si viaggia per proprio conto, si escogitano stratagemmi, si legge Trollope, si comprano delle camicie da
notte, ci si depilano le gambe. Poi ci si sposa e i peli riprendono a crescere, folti e vigorosi.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
sabato 20 luglio 2013
domenica 14 luglio 2013
RICETTA: PROSCIUTTO E PISELLI.
INGREDIENTI (X4): 400 GR DI PISELLI IN SCATOLA, 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI, 1 CESPO DI LATTUGA, 1 CIPOLLOTTO, 10 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E TAGLIATE STRISCIOLINE LA LATTUGA. SBUCCIATE E TAGLIATE A VELO LA CIPOLLA, FATELA APPASSIRE NEL BURRO, AGGIUNGETE LA LATTUGA E I PISELLI. CUOCETE PER 20 MINUTI. AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SALATE. MESCOLATE E SERVITE.
PREPARAZIONE: LAVATE E TAGLIATE STRISCIOLINE LA LATTUGA. SBUCCIATE E TAGLIATE A VELO LA CIPOLLA, FATELA APPASSIRE NEL BURRO, AGGIUNGETE LA LATTUGA E I PISELLI. CUOCETE PER 20 MINUTI. AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI E SALATE. MESCOLATE E SERVITE.
Iscriviti a:
Post (Atom)