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sabato 6 dicembre 2014

RICETTA: CREPES AGLI CHAMPIGNON

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE PER FARE LE CREPES (LEGGETE GLI INGREDIENTI DA AGGIUNGERE), 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA, PER IL RIPIENO: 250 GR DI FUNGHI, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, SALE, 60 GR DI BURRO.
PREPARAZIONE: PREPARATE LE CREPES SEGUENDO LE ISTRUZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. PULITE BENE I FUNGHI, TAGLIATE I GAMBI E TAGLIATELI A FETTINE. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE IL BURRO. METTETE I FUNGHI E FATELI CUOCERE PER 10 MINUTI. SALATE. UNITE LA BESCIAMELLA E IL PREZZEMOLO TRITATO. RIEMPITE LE CREPES CON IL COMPOSTO DI FUNGHI, PIEGATELE A TRIANGOLO. FATELE ANDARE ALLA MASSIMA POTENZA NEL MICROONDE PER 2 MINUTI E SERVITE.

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