
PREPARAZIONE: FIAMMEGGIATE LA FARAONA SUL FORNELLO. LAVATELA E ASCIUGATELA CON CARTA DA CUCINA. TRITATE LE NOCCIOLA IN UN TRITATUTTO E VERSATELE IN UNA CIOTOLA COL PANGRATTATO. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE 80 GR BURRO E FATE ROSOLARE IL COMPOSTO E SALATELO. RIEMPITE LA FARAONA COL COMPOSTO DI NOCCIOLE E CUCITE L'APERTURA CON SPAGO DA CUCINA. AVVOLGETE LA FARAONA CON LA PANCETTA. SALATELA ESTERNAMENTE. IN UNA TEGLIA FATE SCIOGLIERE IL RESTANTE BURRO E FATE ROSOLARE LA FARAONA. BAGNATE COL VINO. INFORNATE A 180° E DOPO 15 MINUTI BAGNATE COL BRODO. CONTINUATE LA COTTURA PER 35 MINUTI. SPREMETE UNA MELAGRANA E SGRANATE L'ALTRA. BAGNATE COL SUCCO DELLA MELAGRANA LA FARAONA. CONTINUATE LA COTTURA (CIRCA 20 MINUTI). A 5 MINUTI DALLA COTTURA UNITE I CHICCHI SGRANATI. DOPO 5 MINUTI ESTRAETE LA FARAONA DAL FORNO E SERVITE.
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