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domenica 22 maggio 2016

MOUSSE DI CIOCCOLATO (DOLCE)

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTO GOLOSA OCCORRONO:
- 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 TUORLO D'UOVO
- 3 ALBUMI
- 1 CUCCHIAIO DI LATTE SCEMATO

PREPARAZIONE: TAGLIUZZATE CON UN COLTELLO IL CIOCCOLATO E FATELO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA. AGGIUNGETE IL CUCCHIAIO DI LATTE SCREMATO. FATE INTIEPIDIRE E AGGIUNGETE IL TUORLO D'UOVO E MESCOLATE BENE. MONTATE CON UNA FRUSTA GLI ALBUMI A NEVE. AGGIUNGETELI POCO ALLA VOLTA AL CIOCCOLATO. MESCOLANDO CON UNA FORCHETTA DAL BASSO VERSO L'ALTO COSI' CHE GLI ALBUMI NON SI SMONTINO E LA MOUSSE DIVENTI SPUMOSA. DIVIDETE LA MOUSSE IN 6 COPPETTE DA DESSERT. METTETE LE COPPETTE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE. SERVITE.

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