CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 28 agosto 2023

RICETTA: MEZZE MANICHE CON SALSICCIA E RICOTTA

Per questa ricetta saporita occorrono:
INGREDIENTI (X4):
- 350 G DI MEZZE MANICHE
- 150 G DI SALSICCIA
- 100 G DI RICOTTA
- 400 G DI PASSATA DI POMODORO
- 1/2 CIPOLLA TRITATA
- OLIO EVO
- SALE


PREPARAZIONE: in una padella scaldate 1cucchiaio di olio, mettete la cipolla tritata e fate soffriggere. Aggiungete la salsiccia sgranata, fate rosolare. Aggiungete la passata. Fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. A fine cottura spegnete il fuoco e aggiungete la ricotta e mescolate bene. Assaggiate per salare se necessario, ma con la salsiccia a volte non serve salare. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, conditela col sugo preparato e servite.

Nessun commento:

Posta un commento