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domenica 14 gennaio 2024

RICETTA: COTECHINO IN CROSTA - SECONDO - ANTIPASTO

Vi è avanzato un cotechino dopo le feste? Ecco una ricetta per poterlo mangiare in modo diverso.

INGREDIENTI (X4):
- UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE GIA' PRONTA
- 300 G DI COTECHINO PRECOTTO
- 500 G DI LENTICCHIE
- 3 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
- OLIO EVO
- SALE
- LATTE


PREPARAZIONE: cuocete il cotechino seguendo le indicazione sulla confezione, poi tagliatelo a fette.
In una casseruola fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete le lenticchie, mescolate e aggiungete la passata, salate e fate cuocere circa 5 minuti. Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta. Guarnite metà della pasta sfoglia con le lenticchie e sopra adagiatevi le fette di cotechino. Chiudete con l'altra metà di sfoglia aiutandovi con una forchetta. Spennellate la superficie con un pò di latte. Infornate a 180° per una ventina di minuti o, comunque quando vedete la pasta sfoglia cotta. Servite.

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