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sabato 8 ottobre 2011
DA "KASPAR, IL BRAVO SOLDATO" DI GUIDO SGARDOTI
Kaspar non si perse d'animo. Un bravo soldato doveva saper far fronte a tutte le situazioni, anche a quelle più difficili, con coraggio e spirito di sacrificio, secondo la regola numero 8 del bravo soldato.
RISOTTO CON FAGIOLI E FUNGHI.
INGREDIENTI (X 4): 320 GR DI RISO, 30 GR DI FUNGHI SECCHI, 300 GR DI FAGIOLI BORLOTTI IN SCATOLA, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 50 GR DI BURRO, BRODO DI DADO, SALE, GRANA GRATTUGGIATO.
PREPARAZIONE: METTETE IN AMMOLLO I FUNGHI E SCALDATE IL BRODO. FATE SOFFRIGGERE IN UN TEGAME COL BURRO LA CIPOLLA TRITATA E L'AGLIO. AGGIUNGETE I FUNGHI STRIZZATI E LASCIATE INSAPORIRE. VERSATE IL RISO E FATELO TOSTARE PER 1 MIN. BAGNATE COL VINO E DOPO AVERLO FATTO EVAPORARE AGGIUNGETE UN MESTOLO DI BRODO.CUOCETE IL RISO AGGIUNGENDO A MANO A MAO I MESTOLI DI BRODO. DOPO 10 MIN AGGIUNGETE I FAGIOLI E AGGIUSTATE DI SALE. PORTATE IL RISO A COTTURA, SPEGNETE E MESCOLATE AL RISO IL GRANA.
PREPARAZIONE: METTETE IN AMMOLLO I FUNGHI E SCALDATE IL BRODO. FATE SOFFRIGGERE IN UN TEGAME COL BURRO LA CIPOLLA TRITATA E L'AGLIO. AGGIUNGETE I FUNGHI STRIZZATI E LASCIATE INSAPORIRE. VERSATE IL RISO E FATELO TOSTARE PER 1 MIN. BAGNATE COL VINO E DOPO AVERLO FATTO EVAPORARE AGGIUNGETE UN MESTOLO DI BRODO.CUOCETE IL RISO AGGIUNGENDO A MANO A MAO I MESTOLI DI BRODO. DOPO 10 MIN AGGIUNGETE I FAGIOLI E AGGIUSTATE DI SALE. PORTATE IL RISO A COTTURA, SPEGNETE E MESCOLATE AL RISO IL GRANA.
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