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sabato 9 novembre 2013

RICETTA:POLLO ALLA PROVENZALE.

INGREDIENTI: 1 POLLO IN PARTI, 500 GR DI POLPA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO, 70 GR DI OLIVE NERE, 1 FOGLIA DI ALLORO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, OLIO EXTRAVERGINE SALE.
PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA ANTIADERENTE FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA E LO SPICCHIO D'AGLIO CON UN FILO D'OLIO. AGGIUNGETE I FILETTI DI ACCIUGHE E MESCOLATE, UNITE IL POLLO E FATELO ROSOLARE. AGGIUNGETE LA POLPA E FATE CUOCERE PER CIRCA 35 MINUTI, AGGIUNGENDO ACQUA SE IL SUGO SI RESTRINGE TROPPO.5 MINUTI PRIMA DI SPEGNERE IL FUOCO AGGIUNGETE LE OLIVE E FATE INSAPORIRE POI SERVITE.

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