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mercoledì 6 novembre 2013

RICETTA:STRACCI AL RAGù DI MARE.

INGREDIENTI (X4): 350 GR DI STRACCI (SE NON LI TROVATE, POTETE COMPRARE LA PASTA PER LASAGNE E POI TAGLIARLA A PEZZI), 400 GR DI PESCE MISTO, ANCHE SURGELATO, 1 CIPOLLOTTO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 200 GR DI POLPA, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRAVERGINE, PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: TRITATE IL CIPOLLOTTO, IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO, ROSOLATEVI IL CIPOLLOTTO E L'AGLIO A FUOCO BASSO. TOGLIETE L'AGLIO E AGGIUNGETE IL PESCE. FATE INSAPORIRE. AGGIUNGETE LA POLPA, IL VINO E LASCIATE CUOCERE PER 10 MINUTI. CUOCERE GLI STRACCI, CONDITELI COL RAGù DI MARE  SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO.

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