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lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA: AGNOLOTTI AL RAGU' IN BIANCO

INGREDIENTI (X4): 500 GR DI AGNOLOTTI AL BRASATO, 250 GR
DI TRITA DI MANZO, 50 GR DI PANCETTA A DADINI, 100 GR DI SALSICCIA SBRICIOLATA, 20 GR DI BURRO, 3 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE (O DADO), TRITO DI CAROTA, SEDANO E CIPOLLA.
PREPARAZIONE: FATE ROSOLARE IN UN TEGAME IL TRITO DI VERDURE IN OLIO E BURRO, UNITE LA CARNE TRITA, LA SALSICCIA E LA PANCETTA. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. CUOCETE A FUOCO DOLCE PER 15 MINUTI MESCOLANDO. CUOCETE GLI AGNOLOTTI, SCOLATELI E CONDITELI COL RAGU'.

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