CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

27 gennaio 2014

RICETTA: RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI

INGREDIENTI (X4): 400 G DI RISOTTO, 300 G DI GAMBERETTI, 1 SCATOLA DI PISELLI FINI, 2 DADI, 90 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, SALE.
PREPARAZIONE: PREPARATE UN LITRO DI BRODO CON I DADI, AFFETTATE FINEMENTE LA CIPOLLA. IN UNA CASSERUOLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA CON IL BURRO, AGGIUNGETE IL RISO E FATE SAPORIRE. BAGNATE CON IL VINO, FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA IL BRODO. A META' COTTURA AGGIUNGETE I GAMBERETTI, QUASI A FINE COTTURA AGGIUNGETE I PISELLI. AGGIUSTATE DI SALE SE NECESSARIO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento