CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 18 gennaio 2014

RICETTA: SPEZZATINO CON PATATE

INGREDIENTI (X4): 800 GR DI SPEZZATINO DI MAIALE, 1 PEPERONE GIALLO, 1 CIPOLLA, 3 PATATE GROSSE, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINE LA CIPOLLA, SBUCCIATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A DADINI. LAVATE, TAGLIATE A PEZZETTI IL PEPERONE. FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN UN TEGAME CON L'OLIO POI ROSOLATEVI LA CARNE PER 5 MINUTI. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. CUOCETE PER 10 MINUTI LA CARNE COPERTA, MESCOLANDO SPESSO. AGGIUNGETE IL PEPERONE E LE PATATE, SALATE, COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 30 MINUTI, AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA ACQUA. A FINE COTTURA AGGIUSTATE DI SALE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento