INGREDIENTI (X4): 4 GROSSI POMODORI DA INSALATA, 1 CETRIOLO, 2 UOVA SODE, 200 G DI TONNO SOTT'OLIO, 100 G DI FAGIOLINI IN SCATOLA, 2 PATATE LESSATE, 4 FILETTI DI ACCIUGA SOTT' OLIO, OLIVE NERE, 1/2 PEPERONE, OLIO EXTRAVERGINE ACETO E SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL PEPERONE A LISTARELLE, IL CETRIOLO A CUBETTI, TUTTO CONDITO CON OLIO, ACETO E SALE. GUARNITE CON SPICCHI DI UOVA SODE, ACCIUGHE ARROTOLATE E OLIVE.
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