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sabato 1 febbraio 2014

RICETTA: MACCHERONI GRATINATI AI FUNGHI

INGREDIENTI (X4): 450 G DI MACCHERONI, 300 G DI BESCIAMELLA PRONTA, 1 CIPOLLA, 100 G DI GORGONZOLA, 7 CUCCHIAI D'OLIO EXTRA VERGINE, GRANA GRATTUGGIATO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 300 G DI CHAMPIGNON, 1/2 BICCHIERE DI BRODO, SALE.
PREPARAZIONE: PULITE E AFFETTATE GLI CHAMPIGNON. IN UNA PADELLA LARGA SCALDATE 3 CUCCHIAI D'OLIO E FATE ROSOLARE L'AGLIO SBUCCIATO, AGGIUNGETE I FUNGHI, SALATELI E FATE INSAPORIRE. BAGNATELI COL BRODO, COPRITE E CUOCETE FINCHE' NON SARANNO TENERI. SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA E FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA CON L'OLIO RIMASTO. UNITEVI LA BESCIAMELLA, IL GORGONZOLA, I FUNGHI COTTI, UNA SPOLVERATA DI GRANA, AGGIUSTATE DI SALE E MESCOLATE BENE. CUOCETE I MACCHERONI AL DENTE, SCOLATELI E METTETELI IN UNA CIOTOLA. CONDITELI CON LA SALSA PREPARATA, POI VERSATELI IN UNA PIROFILA. SPOLVERIZZATE CON ALTRO GRANA E INFORNATE A 200° PER 15 MINUTI O FICHE' SARANNO GRATINATI.

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