CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 8 febbraio 2014

RICETTA: ORECCHIETTE CON CAVOLFIORE E BROCCOLI

INGREDIENTI (X4): 300 G DI ORECCHIETTE FRESCHE, 150 G DI CIMETTE DI CAVOLFIORE, 150 G DI CIMETTE DI BROCCOLI, 2 SPICCHI D'AGLIO, OLIO EXTRAVERGINE, SALE.
PREPARAZIONE: CUOCETE AL DENTE LE VERDURE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. POI SCOLATELE. IN UNA PADELLA LARGA, SCALDATE 5 CUCCHIAI DI OLIO CON GLI SPICCHI DI AGLIO INTERI (COSI' POTETE ELIMINARLI), LE VERDURE. SALTATE A FUOCO VIVO E AGGIUSTATE DI SALE. CUOCETE LE ORECCHIETTE, SCOLATELE E VERSATELE NELLA PADELLA, FATE INSAPORIRE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento