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mercoledì 5 febbraio 2014

RICETTA: PAELLA

INGREDIENTI (X4): 300 G DI RISO, 500 G DI VONGOLE, 300 G GAMBERETTI, 500 G DI COZZE, 1 CIPOLLA, 1 BUSTINA DI ZAFFERANO, 100 G DI PISELLI IN SCATOLA, 1 CAROTA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, 10 G DI BURRO, BRODO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE COZZE E VONGOLE E FATELE APRIRE IN UNA CASSERUOLA A FUOCO BASSO. ELIMINATE I GUSCI E FILTRATE IL LIQUIDO. TRITATE LA CIPOLLA E LA CAROTA E FATELE SOFFRIGGERE PER 3 MINUTI IN 2 CUCCHIAI D'OLIO. BAGNATE COL VINO, FATE EVAPORARE POI UNITE I GAMBERETTI. CUOCETE PER 5 MINUTI POI UNITE VONGOLE, COZZE E IL LIQUIDO FILTRATO. CUOCERE PER E MINUTI. PREPARATE IL RISO CON I PISELLI AGGIUNGENDO IL BRODO POCO ALLA VOLTA, UNITE LO ZAFFERANO E SERVITELO CON IL COMPOSTO DI PESCE.

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