CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

14 febbraio 2014

RICETTA: PASTA E CECI CON ALICI

INGREDIENTI (X4): 1 SCATOLA DI ZUPPA DI CECI GIA' PRONTA, 4 ALICI SOTTOLIO, 1 DADO,SALE, 200 G DI DITALINI, 2 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE.
PREPARAZIONE: IN UNA PENTOLA SCALDATE L'OLIO E FATE SCIOGLIERE LE ALICI. AGGIUNGETE LA ZUPPA E ALLUNGATELA RIEMPENDO 2 VOLTE LA LATTA VUOTA DI ACQUA. SALATE CON IL DADO. QUANDO BOLLE AGGIUNGETE I DITALINI E PORTATE A COTTURA. AGGIUSTATE DI SALE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK