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mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA: VOL-AU-VENT DI POLENTA AL GORGONZOLA

INGREDIENTI (X4): 1 CONFEZIONE DI POLENTA, 50 G DI BURRO, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, 400 G DI ZOLA PICCANTE, 500 ML DI LATTE, SALE.
PREPARAZIONE: PREPARARE LA POLENTA SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. VERSATELA IN UNA TEGLIA A BORDI ALTI, PAREGGIATELA CON LA LAMA DI UN LUNGO COLTELLO E LASCIATE RAFFREDDARE. FORMATE DEI VOL-AU-VENT, SVUOTATELI ALL'INTERNO. SCALDATE IL BURRO IN UN TEGAMINO, UNITE IL LATTE E FATEVI SCIOGLIERE LO ZOLA. SCALDATE IL FORNO A 22O°. SISTEMATE I VOL-AU-VENT IN UNA PIROFILA, INFORNATELI E FATELI SCALDARE PER 5 MINUTI. ESTRAETELI DAL FORNO, RIEMPITELI CON LA CREMA DI ZOLA CALDISIMA E SERVITE SUBITO.

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