Tempo permettendo, è ora di grigliate. Per un'ottima grigliata occorre innanzitutto che la griglia sia caldissima. Per una carne saporita e tenera, lasciatela marinare per almeno un paio d'ora in una emulsione di vino, olio e erbe a piacere, rigirandola ogni tanto. Scolatela prima di metterla sulla griglia. Continuate la cottura a fuoco moderato e salate solo a cottura ultimata. Se fate il pesce sulla griglia, cuocetelo per poco tempo per non farlo diventare gommoso.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (784)
- RICETTE DI CUCINA (548)
- MUSICA (463)
- LIBRI (112)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
26 aprile 2014
E' TEMPO DI GRIGLIATE, COME FARE
Tempo permettendo, è ora di grigliate. Per un'ottima grigliata occorre innanzitutto che la griglia sia caldissima. Per una carne saporita e tenera, lasciatela marinare per almeno un paio d'ora in una emulsione di vino, olio e erbe a piacere, rigirandola ogni tanto. Scolatela prima di metterla sulla griglia. Continuate la cottura a fuoco moderato e salate solo a cottura ultimata. Se fate il pesce sulla griglia, cuocetelo per poco tempo per non farlo diventare gommoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento