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giovedì 24 aprile 2014

RICETTA: CAPPESANTE CON FUNGHI

INGREDIENTI (X6): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:12 CAPPESANTE GIA' PULITE, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, 1
CIPOLLINE, 350 G DI CHAMPIGNON, BESCIAMELLA, BURRO, BRODO VEGETALE, 70 G DI COTTO, SALE.
PREPARAZIONE: TOGLIETE I MOLLUSCHI DALLE CONCHIGLIE, LAVATE BENE LE CONCHIGLIE E TENETELE DA PARTE. MONDATE I FUNGHI, LAVATELI E AFFETTATELI. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO, FATE ROSOLARE UNA CIPOLLINA E IL COTTO TRITATO, AGGIUNGETE I FUNGHI, UNITE IL PREZZEMOLO LAVATO E TRITATO. QUANDO I FUNGHI SONO COTTI TOGLIETE IL COMPOSTO E METTETELO DA PARTE. NELLA STESSA PADELLA METTETE I MOLLUSCHI, SALATE E FATELE CUOCERE PER 5 MINUTI. IMBURRATE LE CONCHIGLIE E RIEMPITELE CON I MOLLUSCHI E I FUNGHI, RICOPRITE CON LA BESCIAMELLA. FATE GRATINARE IN FORNO PER 10 MINUTI A 180°.SERVITE.

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