CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 27 aprile 2014

RICETTA: PAGELLO CON POMODORINI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 PAGELLO DA 800 G PULITO, 200 G DI POMODORINI, 50 G DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO, OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, SALE.
PREPARAZIONE: SALATE IL PESCE SIA DENTRO CHE FUORI. SBUCCIATE L'AGLIO E TRITATELO, LAVATE IL PREZZEMOLO E TRITATELO. LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META'. UNGETE CON POCO OLIO UNA TEGLIA, DISPONETE SUL FONDO I POMODORINI, LE OLIVE E META' DEL PREZZEMOLO E L'AGLIO, POI METTETE IL PESCE AL CENTRO. IRRORATE CON OLIO E L'ACETO, E COSPARGETE COL RESTO DEL PREZZEMOLO. INFORNATE A 180° PER 35 MINUTI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento