PREPARAZIONE: LAVATE TUTTE LE VERDURE E TAGLIATELE A DADINI, SBUCCIATE E TRITATE 1 SPICCHIO D'AGLIO. IN UNA PADELLA SCALDATE POCO OLIO E FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, POI VERSATE LE VERDURE E LA POLPA, AGGIUNGETE 3 BICCHIERI DI ACQUA E FATE CUOCERE, SALATE. UNITE LE COZZE E FATE INSAPORIRE 1 MINUTO. ABBRUSTOLITE LE FETTE DI PANE IN FORNO A 220°. STROFINATE LE FETTE DI PANE CON L'ALTRO SPICCHIO D'AGLIO. DISTRIBUITEVI SOPRA LE VERDURE CON LE COZZE. SERVITE.
CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (784)
- RICETTE DI CUCINA (549)
- MUSICA (463)
- LIBRI (112)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
01 maggio 2014
RICETTA: BRUSCHETTA MEDITERRANEA
INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ZUCCHINA, 1/2 MELANZANA, 1/2 PEPERONE GIALLO, 100 G DI POLPA, 20 COZZE SGUSCIATE, 2 SPICCHI D'AGLIO, 20 OLIVE NERE SNOCCIOLATE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 4 GRANDI FETTE DI PANE PER BRUSCHETTE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento