CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

01 maggio 2014

RICETTA: BRUSCHETTA MEDITERRANEA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ZUCCHINA, 1/2 MELANZANA, 1/2 PEPERONE GIALLO, 100 G DI POLPA, 20 COZZE SGUSCIATE, 2 SPICCHI D'AGLIO, 20 OLIVE NERE SNOCCIOLATE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 4 GRANDI FETTE DI PANE PER  BRUSCHETTE. 
PREPARAZIONE: LAVATE TUTTE LE VERDURE E TAGLIATELE A DADINI, SBUCCIATE E TRITATE 1 SPICCHIO D'AGLIO. IN UNA PADELLA SCALDATE POCO OLIO E FATE SOFFRIGGERE L'AGLIO, POI VERSATE LE VERDURE E LA POLPA, AGGIUNGETE 3 BICCHIERI DI ACQUA E FATE CUOCERE, SALATE. UNITE LE COZZE E FATE INSAPORIRE 1 MINUTO. ABBRUSTOLITE LE FETTE DI PANE IN FORNO A 220°. STROFINATE LE FETTE DI PANE CON L'ALTRO SPICCHIO D'AGLIO. DISTRIBUITEVI SOPRA LE VERDURE CON LE COZZE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento