CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 12 maggio 2014

RICETTA: LASAGNE AGLI SPINACI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 250 G DI LASAGNE FRESCHE (QUELLE CHE VANNO DIRETTAMENTE IN FORNO), 400 G DI COTTO A DADINI, 300 G DI RICOTTA, 400 G DI SPINACI SURGELATI, 200 G DI BESCIAMELLA, 100 G DI GRANA GRATTUGGIATO, 90 G DI BURRO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, LATTE.
PREPARAZIONE: FATE CUOCERE GLI SPINACI SEGUENDO LE INDICAZIONI SULLA CONFEZIONE. IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA, IL GRANA, IL COTTO, GLI SPINACI COTTI, LA BESCIAMELLA E SALATE, ALLUNGATE CON UN PO' DI LATTE, MESCOLATE. IMBURRATE UNA TEGLIA. SISTEMATE LE SFOGLIE DI LASAGNE, COPRITE COL RIPIENO, POI METTETE ALTRE SFOGLIE E COSI' FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. AGGIUNGETE DEI PEZZETTI DI BURRO, INFORNATE NEL FORNO GIA' A CALDO A 200° PER 20 MINUTI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento