CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

10 giugno 2014

RICETTA: ARROSTO AI PORRI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 ARROSTO DI VITELLONE DI CIRCA 800 G, 2 RAMETTI DI ROSMARINO, 3 PORRI, 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, BRODO DI CARNE, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E AFFETTATE I PORRI. IN UN TEGAME FATE ROSOLARE CON L'OLIO L'ARROSTO, AGGIUNGENDO IL ROSMARINO. UNITE I PORRI E FATE DORARE PER QUALCHE MINUTO. TRASFERITE LA CARNE IN UNA TEGLIA, BAGNATE CON 3 MESTOLI DI BRODO CALDO, SALATE. FATE CUOCERE IN FORNO A 180° PER 40/45 MINUTI, BAGNANDO OGNI TANTO COL FONDO DI COTTURA. AFFETTA
TE L'ARROSTO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento