CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

22 giugno 2014

RICETTA: INSALATA DI FRAGOLE, CETRIOLI E MIRTILLI

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 2 CETRIOLI, 250 G DI FRAGOLE, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, 4 CUCCHIAI DI VINO BIANCO SECCO, 1 VASCHETTA DI MIRTILLI, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE, SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINE SOTTILI I CETRIOLI. METTETELI IN UNA CIOTOLA. LA VATE LE FRAGOLE, ELIMINATE IL PICCIOLO E TAGLIATELE A META' NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. IN UNA CIOTOLINA VERSATE IL SUCCO DI LIMONE, IL VINO, SALATE, EMULSIONATE E VERSATE IL COMPOSTO SUI CETRIOLI, MESCOLATE E LASCIATE MARINARE PER 30 MINUTI. LAVATE I MIRTILLI. SGOCCIOLATE LE FETTINE DI CETRIOLI, METTETELI SU UN PIATTO DA PORTATA, UNITE LE FRAGOLE E I MIRTILLI E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento