CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

25 giugno 2014

RICETTA: TROTE CON PISELLI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 2 TROTE DA 600 G GIA' PULITE, 400 G DI PISELLI IN SCATOLA, 4 CIPOLLINE, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 1 CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO, BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE E TRITATE IL PREZZEMOLO CON 3 CIPOLLINE. IN UNA CASSERUOLA FATE SCIOGLIERE 20 G DI BURRO, UNITE IL TRITO E FATE SOFFRIGGERE, UNITE I PISELLI SCOLATI. SALATE, BAGNATE CON 1/2 BICCHIERE DI ACQUA. FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. IN UN'ALTRA CASSERUOLA LARGA FATE SOFFRIGGERE CON POCO BURRO LA CIPOLLINA RIMASTA, ADAGIATEVI POI LE TROTE. FATE ROSOLARE, BAGNATE COL VINO, UNITE LA PASSATA DILUITA IN UN BICCHIERE DI ACQUA, SALATE. CUOCETE A FUOCO BASSO PER 20 MINUTI. SERVITE LE TROTE CON I PISELLI.

Nessun commento:

Posta un commento