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lunedì 9 giugno 2014

SPIEDINI DI RANA PESCATRICE, PER GRIGLIATA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI POLPA DI RANA PESCATRICE GIA' PULITA, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: IN UNA CIOTOLINA METTETE IL SUCCO DI LIMONE, 2/3 CUCCHIAI DI OLIO E UN PIZZICO DI SALE E SBATTETE CON UNA FORCHETTA. IN UN PIATTO FONDO METTETE LA POLPA DI RANA PESCATRICE TAGLIATA A CUBETTI DI 3 CM E BAGNATE CON LA MARINATA PREPARATA. LASCIATE MARINARE PER 1 ORA IN FRIGO COPRENDO CON CARTA STAGNOLA. SCOLATE IL PESCE E SUDDIVIDETE I PEZZI SU SPIEDINI DI LEGNO. METTETE GLI SPIEDINI SULLA GRIGLIA, GIRANDOLI E BAGNANDOLI CON LA MARINATA. CUOCETE PER CIRCA 8 MINUTI. SERVITE.

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