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giovedì 3 luglio 2014

RICETTA: POLLO INDIANO

INGREDIENTI (X4): 600 G DI POLLO DISOSSATO, 1 CIPOLLA, 20 G DI BURRO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 2 CUCCHIAINI DI CURRY, 1 PUNTA DI CUCCHIAINO DI PEPERONCINO IN POLVERE, LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE, 1 CUCCHIAIO DI ACETO DI SIDRO, SALE.
PREPARAZIONE: TAGLIATE IL POLLO IN MODO DA TENERE UNO SPEZZATINO. IN UNA CIOTOLA METTETE IL CURRY, IL PEPERONCINO, LO ZENZERO E L'ACETO, MESCOLATE FINO AD OTTENERE UNA PASTA DENSA. SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA E FATELA SOFFRIGGERE IN UN TEGAME CON IL BURRO, AGGIUNGETE LA PASTA DI SPEZIE, BAGNATE COL VINO E MESCOLATE BENE. CUOCETE A FUOCO DOLCE PER 40 MINUTI COPRENDO. AGGIUNGETE POCA ACQUA CALDA SE LA PREPARAZIONE DOVESSE ASCIUGARSI. SERVITE.

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