INGREDIENTI (X4): 200 GR DI PATATE, 300 GR DI ZUCCA, 200 GR DI DITALINI, 1 CIPOLLA PICCOLA, GRANA GRATTUGIATO, BURRO, 2 DADI DI CARNE, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE, SBUCCIATE E TAGLIATE A DADINI LE PATATE E LA ZUCCA. IN UNA PENTOLA FATE ROSOLARE CON 15 GR DI BURRO LA CIPOLLA SBUCCIATA E TRITATA. AGGIUNGETE LE PATATE E LA ZUCCA, MESCOLATE, FATE INSAPORIRE PER UN MINUTO. AGGIUNGETE 1,5 DI ACQUA E SALATE CON I DADI. FATE CUOCERE A FUOCO DOLCE, CON COPERCHIO, LE VERDURE. AGGIUNGETE POI I DITALINI, FATELI CUOCERE, AGGIUSTATE DI SALE. QUANDO I DITALINI SONO COTTI, SPEGNETE IL FUOCO E AGGIUNGETE IL GRANA, MESCOLATE E SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento