CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

18 febbraio 2015

RICETTA: RISOTTO CON SALSICCIA

INGREDIENTI (X4): X QUESTA RICETTA OCCORRONO: 320 GR DI RISO, 150 GR SI SALSICCIA, 1 CIPOLLA, 60 GR DI BURRO, 1 LITRO DI BRODO VEGETALE, 50 GR DI GRANA GRATTUGIATO, 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA, SALE.
PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO. SBUCCIATE LA CIPOLLA E TRITATELA. IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 50 GR DI BURRO E ROSOLATEVI LA CIPOLLA INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA, POI AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE 2 MINUTI. BAGNATE COL BRODO POCO ALLA VOLTA, FINO A QUANDO IL RISO SARA' COTTO. AGGIUSTATE DI SALE. QUANDO IL RISO SARA' PRONTO AGGIUNGETE LA PANNA, IL GRANA E IL RESTANTE BURRO E MANTECATE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento