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domenica 20 settembre 2015

RICETTA: RISO E PISELLI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 200 GR  DI RISO PER RISOTTI, UNA SCATOLA DI PISELLI FINISSIMI, BURRO (O MARGARINA), OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, BRODO DI CARNE CALDO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE, 1/4 DI CIPOLLA.
PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA TRITATE FINEMENTE LA CIPOLLA, FATELA APPASSIRE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE IL RISO, FATE TOSTARE, BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA IL BRODO. INTANTO VERSATE META' DEI PISELLI CON DELL' ACQUA DI CONSERVAZIONE DENTRO UN MIXER E FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA. VERSATE LA CREMA NELLA PENTOLA COL RISO E MESCOLATE. CONTINUATE LA COTTURA DEL RISO AGGIUNGENDO IL BRODO POCO ALLA VOLTA. A COTTURA QUASI ULTIMATA AGGIUNGETE I RESTANTI PISELLI SCOLATI DEL LIQUIDO. AGGIUSTATE DI SALE. TOGLIETE LA PENTOLA DAL FUOCO, MANTECATE CON UNA NOCE DI BURRO E SERVITE.

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