CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 13 ottobre 2015

RICETTA: PEPERONATA (CONTORNO)

INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 PEPERONE ROSSO, 1 VERDE E 1 GIALLO, BRODO DI CARNE Q.B., SALE, 1 CIPOLLA PICCOLA, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
PREPARAZIONE: MONDATE I PEPERONI E TAGLIATELI A STRISCIOLINE. SBUCCIATE E TAGLIATE A FETTINE SOTTILI LA CIPOLLA. IN UNA PADELLA METTETE 4 CUCCHIAI DI OLIO, FATE APPASSIRE LA CIPOLLA, AGGIUNGETE I PEPERONI, MESCOLATE, FATE CUOCERE AGGIUNGENDO BRODO POCO ALLA VOLTA, PER 20 MINUTI. A COTTURA QUASI ULTIMATA IL BRODO DEVE ESSERSI RISTRETTO. AGGIUSTATE DI SALE, SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento