CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 30 ottobre 2016

HALLOWEEN, RISOTTO CON ZUCCA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO DA FARE PER LA CENA DI HALLOWEEN OCCORRONO:
- 300 GR DI RISO PER RISOTTI
- 150 GR DI POLPA DI ZUCCA PULITA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 1/2 CIPOLLA DORATA
- GRANA GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
. BURRO O MARGARINA
- SALE
- BRODO Q.B.
- 2 PATATE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE PATATE E RIDUCETELE A DADINI, COSI' ANCHE LA POLPA DI ZUCCA. SBOLLENTATE IL TUTTO IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA. POI SCOLATE I DADINI. IN UNA CASSERUOLA FATE APPASSIRE LA CIPOLLA TRITATA CON 20 GR DI BURRO. UNITE IL RISO, FATE TOSTARE PER 2 MINUTI, MESCOLANDO. BAGNATE COL VINO E SFUMATE. AGGIUNGETE I DADINI DI PATATE E ZUCCA. BAGNATE COL BRODO POCO ALLA VOLTA, FINO A QUANDO IL RISO SARA' COTTO. REGOLATE DI SALE. SPEGNETE E AGGIUNGETE UN FIOCCHETTO DI BURRO E 3 CUCCHIAI DI GRANA. MANTECATE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento