CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 11 dicembre 2016

RICETTA DI NATALE: RISOTTO CON ZUCCA, ZUCCHINE E PERE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO NATALIZIO ALTERNATIVO OCCORRONO:
- 300 GR DI RISO PER RISOTTO
- 350 GR DI POLPA DI ZUCCA
- 2 PERE WILLIAMS
- 2 ZUCCHINE
- 1/2 CIPOLLA
- BRODO Q.B.
- BURRO O MARGARINA
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- SALE

PREPARAZIONE: LAVATE LA ZUCCA E LE ZUCCHINE E TAGLIATELE A DADINI PICCOLI. SCIOGLIETE 20 GR DI BURRO IN UN TEGAME E ROSOLATEVI LA CIPOLLA SBUCCIATA E TRITATA (NON FATELA BRUCIARE). AGGIUNGETE LA ZUCCA E LE ZUCCHINE, FATE INSAPORIRE PER 1 MINUTO. UNITE IL RISO E FATE TOSTARE PER 1 MINUTO. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE IL BRODO POCO ALLA VOLTA, FATE CUOCERE MESCOLANDO SPESSO. 5 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA DEL RISO, AGGIUNGETE LE PERE, SBUCCIATE E TAGLIATE A DADINI. PORTATE A COTTURA IL RISO, AGGIUSTANDO DI SALE SE NECESSARIO. SPEGNETE IL FUOCO, UNITE UNA NOCE DI BURRO PER MANTECARE, SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento