CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 26 gennaio 2017

RICETTA: RISO ALLA CANTONESE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA VERSIONE DI RISO ALLA CANTONESE OCCORRONO:
- 300 GR DI RISO PARBOILED
- 200 GR DI PISELLI IN SCATOLA
- 120 GR DI COTTO A DADINI
- 4 UOVA
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 NOCE DI BURRO
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA . IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LA CIPOLLA, FATE ROSOLARE E AGGIUNGETE POI I PISELLI, SCOLATI DEL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE E IL COTTO A DADINI, CUOCETE PER 5 MINUTI. AGGIUSTATE DI SALE. SBATTETE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE. VERSATELE IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E STRAPAZZATELE. CUOCETE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. SCIOGLIETE LA BUSTINA DI ZAFFERANO IN UNA TAZZINA CON ACQUA CALDA.SCOLATE IL RISO E CONDITELO CON LE UOVA STRAPAZZATE E I PISELLI CON IL COTTO. AGGIUNGETE LO ZAFFERANO. MANTECATE COL BURRO, MESCOLATE BENE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento