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12 marzo 2017

RICETTA: BAVETTE CON CREMA DI ZUCCA E FUNGHI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO OCCORRONO:
- 350 GR DI PASTA FORMATO BAVETTE
- 400 GR DI POLPA DI ZUCCA
- 200 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON GIA' PULITI (ANCHE SURGELATI)
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: CUOCETE LA POLPA DI ZUCCA TAGLIATA A PEZZI IN ACQUA SALATA. QUANDO SARA' MORBIDA, SCOLATELA E METTETELA IN UN MIXER, AGGIUNGENDO POCA ACQUA CALDA SE NECESSARIO. FRULLATELA FINO AD OTTENERE UNA CREMA, AGGIUSTATE DI SALE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE I FUNGHI E FATELI CUOCERE. SALATE. CUOCETE LE BAVETTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELE, TENENDO 2 O 3 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DA AGGIUNGERE ALLA CREMA DI ZUCCA. CONDITE LA PASTA CON I FUNGHI E LA CREMA DI ZUCCA. SERVITE.

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