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05 marzo 2017

RICETTA: RISOTTO ALLE MELE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO PARTICOLARE OCCORRONO:
- 350 GR DI RISO CARNAROLI
- 1/2 CIPOLLA PICCOLA
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 2 MELE GOLDEN
- BURRO Q.B.
- SALE
- BRODO GIA' PRONTO Q.B.

PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. FATELA ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON 30 GR DI BURRO. AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE PER UN MINUTO. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. UNITE 2 MESTOLI DI BRODO E CONTINUATE LA COTTURA DEL RISO AGGIUNGENDO BRODO POCO ALLA VOLTA E MESCOLANDO BENE. LAVATE LE MELE, SBUCCIATELE, PRIVATELE DEL TORSOLO E TAGLIATELE A CUBETTINI. 5 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA DEL RISO, AGGIUNGETE I CUBETTI DI MELA E PROSEGUITE LA COTTURA. AGGIUSTATE DI SALE. QUANDO IL RISO SARA' COTTO, SPEGNETE IL FUOCO, MANTECATE IL RISO CON DUE NOCI DI BURRO E 2 O 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO. FATE RIPOSARE UN MINUTO. SERVITE.

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