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venerdì 3 novembre 2017

RICETTA: FUSILLI AL CARTOCCIO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 G DI FUSILLI
- 200 DI GAMBERI SGUSCIATI (ANCHE SURGELATI)
- 1 ZUCCHINA
- 4 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- SALE
- 50 G DI BURRO

PREPARAZIONE: LAVATE I GAMBERI E FATELI CUOCERE PER 5 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA. SCOLATELI. MONDATE LE ZUCCHINE E TAGLIATELE A RONDELLE SOTTILI. IN UNA LARGA PADELLA ANTIADERENTE, FATE SCIOGLIERE IL BURRO. AGGIUNGETE LA ZUCCHINA A RONDELLE, FATE SALTARE PER 5 MINUTI POI AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO E CUOCERE ALTRI 5 MINUTI. UNITE I GAMBERI, SALATE, FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI E BAGNATE COL VINO. FATE EVAPORARE. FATE CUOCERE I FUSILLI PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON IL SUGO DI GAMBERI. SUDDIVIDETE LA PASTA IN 4 CARTOCCI DI CARTA DI ALLUMINIO. CHIUDETE BENE I CARTOCCI E METTETELI IN FORNO A 200° PER 10 MINUTI. SERVITE.

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