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mercoledì 8 novembre 2017

RICETTA: FUSILLI SALSICCIA E COTTO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO OCCORRONO:
-350 G DI PASTA FORMATO FUSILLI
- 120 G DI SALSICCIA
- 100 G DI COTTO A DADINI
- 1 CIPOLLA
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- BURRO
- SALE

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO CON DUE CUCCHIAI D'OLIO. AGGIUNGETE LA CIPOLLA TRITATA E FATELA ROSOLARE. AGGIUNGETE LA SALSICCIA SPELLATA E RIDOTTA A TOCCHETTI. A COTTURA QUASI ULTIMATA DELLA SALSICCIA, AGGIUNGETE IL COTTO. MESCOLATE E CUOCETE ANCORA UN MINUTO. SE NECESSARIO AGGIUSTATE DI SALE. IN UNA PENTOLA FATE CUOCERE I FUSILLI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSICCIA E IL COTTO. SERVITE CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.

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