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18 aprile 2019

RICETTA: ALETTE CON I FUNGHI (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 800 G DI ALETTE DI POLLO
- 200 G DI PATATE A SPICCHI PRECOTTE SURGELATE
- 200 G DI CHAMPIGNON PULITI E TAGLIATI A FETTE, ANCHE SURGELATI
- SALE
- OLIO PER FRIGGERE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: PASSATE LE ALETTE SULLA FIAMMA IN MODO DA BRUCIARE LE PIUMETTE RESIDUE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO E FATEVI CUOCERE I FUNGHI E LE PATATE. SALATE. IN UN'ALTRA PADELLA SCALDATE BENE L'OLIO PER FRITTURA E FATEVI FRIGGERE LE ALETTE DI POLLO. SALATE. SERVITE LE ALETTE CON LE PATATE E I FUNGHI.

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