CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

02 febbraio 2020

RICETTA: BICCHIERI DI LENTICCHIE E COTECHINO (ANTIPASTO)

Vi sono avanzati lenticchie e cotechino? Provate questa ricetta simpatica per un antipasto. Per questa ricetta occorrono:
INGREDIENTI (X6)
- 1 COTECHINO GIA' COTTO (500 GR), VA BENE ANCHE UNO PRECOTTO, CHE FARETE CUOCERE SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE
- 400 GR DI LENTICCHIE LESSATE IN SCATOLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- MEZZA CIPOLLA TRITATA

PREPARAZIONE: fate rosolare al cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungete le lenticchie, scolatele del liquido di conservazione, salate. Fate cuocere per 10 minuti. Tagliate il cotechino a fette e poi a cubetti. Nei bicchieri alternate uno strato di lenticchie e uno di cubetti di cotechino, fino all'orlo, servite.
(Foto dal web)

Nessun commento:

Posta un commento