CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 29 giugno 2023

RICETTA: FARFALLE E ZOLA (PRIMO)

Una variante alla solita pasta al salmone.

INGREDIENTI (X4):
- 350 G DI PASTA FORMATO FARFALLE
- 150 G DI SALMONE AFFUMICATO
- 150 G DI ZOLA
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- SALE
- OLIO EVO
- PREZZEMOLO TRITATO Q. B.
PREPARAZIONE: in una padella scaldate 3 cucchiai di olio, aggiungete il salmone tagliato a pezzettini, fatelo rosolare. Aggiungere poi la panna e mescolate. Aggiungete alla panna e salmone lo zola tagliato a tocchetti e mescolate fino a farlo sciogliere, poi spegnete il fuoco. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mettete acqua di cottura della pasta q. b. per ammorbidire il condimento. Scolate la pasta e conditela con salmone e zola. Servite.


Nessun commento:

Posta un commento