Per questa ricetta cremosa occorrono:
INGREDIENTI (X4):
- 350 G DI PENNE
- 300 G DI PATATE
- GRANA GRATTUGIATO
- OLIO EVO, SALE
PREPARAZIONE: PELATE LE PATATE E TAGLIATE A TOCCHETTI. FATELE CUOCERE IN ACQUA SALATA PER 10/15 MINUTI (CONTROLLATE CHE SIANO MORBIDE CON UNA FORCHETTA). SCOLATELE. IN UNA PADELLA METTERE UN FILO D'OLIO, SCALDATE E AGGIUNGETE LE PATATE E POI SCHIACCIATELE CON UNA FORCHETTA. AGGIUNGETE IL PESTO E MESCOLATE. NEL FRATTEMPO, FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. AGGIUNGETE ALLE PATATE E PESTO UN PO' DI ACQUA DI COTTURA, QUANTO BASTA PER OTTENETE UN COMPOSTO CREMOSO. AGGIUSTATE DI SALE SE NECESSARIO. SCOLATE LA PASTA E SERVITE CON UNA SPOLVERATA DI GRANA.
Nessun commento:
Posta un commento