CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

224196

19 maggio 2025

VERDESCA AI PEPERONI (SECONDO)

Per questo secondo di pesce occorrono:

INGREDINETI (X4):
- 800 GR DI TRANCI DI VERDESCA (SURGELATA)
- 4 PEPERONI MISTI
- 1 CIPOLLA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 500 ML DI SALSA DI POMODORO
- OLIO EVO
- SALE

PREPARAZIONE: mondate i peperoni e tagliateli a striscioline. Tritate la cipolla e l'aglio sbucciati. In una larga padella antiaderente fate scaldare 3 cucchiai d'olio e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla. Aggiungete i peperoni. Fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Salate. Dopo aver fatto scongelare la verdesca, togliete la pelle e tagliate i tranci a pezzetti. Passati i 15 minuti unite i pezzetti di verdesca alla salsa e cuocete per altri 5 muniti. Aggiustate di sale. Servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK