CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

27 ottobre 2025

RICETTA - ANTIPASTO - BRUSCHETTE CON CICORIA

Ricetta veloce per un antipasto molto saporito. Occorrono:

INGREDIENTI (X6):

- 6 FETTE DI PANE PER BRUSCHETTE

- 250 G DI CICORIA

- 6 FILETTI DI ACCIUGHE

- 100 G DI OLIVE VERDI

- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

- SALE

PREPARAZIONE: lessate la cicoria e poi scolatela. In una padella fare scaldare l'olio e aggiungete le acciughe, mescolate fino a farle sciogliere. Aggiungete la cicoria e portate a cottura. Quando la cicoria è quasi cotta, aggiungete le olive e portate a fine cottura. Salate se necessario, le acciughe e le olive rendono già saporita la cicoria. Tostate il pane in forno o anche su una piastra. Guarnite le fette di pane con la cicoria. Servite.



Nessun commento:

Posta un commento